دكتور الشريعة

كلفت بعمل ورشة عمل بشغلي بالجامعة فاستعنت ببعض...

كلفت بعمل ورشة عمل بشغلي بالجامعة فاستعنت ببعض المعيدين لتنظيم العمل والمساعدة الفنية لو لزم الأمر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بعد الانتهاء تم مكافأتي بمبلغ مالي هل الاخوة المنظمين لهم في هذا المبلغ

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن المؤمنين عند شروطهم.
لقول النبي ﷺ:( المسلمون على شروطهم)
فإذا اتفقت معهم على شيء فأعطهم اياه.
وأما اذا لم تتفق معهم،  فاستسمحهم، فإن أصروا فقدر كم يعطى لمثلهم.
الا اذا سامحوك فليس عليك شيء تجاههم.
والله تعالى اعلم.