خبير الالغاز

حل لغز ياوش عودك راكبتا عذارا هو يدخل ببطونهن وهن...

حل لغز ياوش عودك راكبتا عذارا هو يدخل ببطونهن وهن يركبنا العبن على العود لعب السيجاره العبن حتى ذبحنا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو
ياوش عودك راكبتا عذارا هو يدخل ببطونهن وهن يركبنا العبن على العود لعب السيجاره العبن حتى ذبحنا

نرجو من حضرتكم التأكد من كتابة كلمات اللغز بشكل صحيح حتى نتمكن من مساعدتكم في اجابة اللغز
حيث هناك بعض الكلمات غير متسقة للمعنى
اجابة اللغز هي الملعقة
حيث أن المعلقة نستخدمها لتحريك الطعام أو اذابه الملح والسكر بالماء وتدخل الملعقةةفي بطون الاواني او الاكواب
وللملعقة طرف نمسكه بيدنا والطرف الاخر مثل العين تركب او نضع عليه الاشياء مثل السكر او الدقيق او ما شابه
اذا لم تكن هذه الإجابة المطلوبة نرجو التأكد من كتابة اللغز صحيحا