طبيب بيطري

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ م...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ مرحباً انا كان عندنا قطه وجابت قطتين وما رضيت تقرب منهم تركتهم وحده ماتت وبقيت وحده عندي وحاولت قد ما اقدر اني اساعدها وكانت تمام وتاكل وتمشي وتلعب بس ألحين يدينها ما تقدر تحركها ورحت عند طبيب بيطري وحكيت له اللي حصل وما عطاني كلام مقنع يفيدني وما صارت تاكل كويس وما تقدر تمشي مع انها كانت قبل تمشي وتدور حوليننا ساعدوني تكفون كيف اقدر اساعدها ترجع تمشي

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب شلل الأطراف الأمامية عند القطط :
  • ضرر بالعمود الفقري
  • كسور
  • سقوط من مكان مرتفع
  • تعرض القطه لضربة
  • جلطات دموية
  • خلع بالمفاصل
  • مشاكل بالدماغ
ييجب ان يتم اجراء فحص سريري شامل للقطه واخذ صور اشعه سينيه في اليدين والراس والعمود الفقري بالكامل بالاضافه لفحص الدم cbc .