ميكانيكي

السلام عليكم .. أنا قادم على شراء سيارة بي 200...

السلام عليكم .. أنا قادم على شراء سيارة بي 200 مرسيدس مستعملة موديل 2011 عدادها مائة وخمسين ألف كلم في ليبيا فما نصيحتكم .
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس B200 2011
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
أنا قادم على شراءها فما نصيحتكم؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أنا في ليبيا والسيارة عددادها 150 ألف كلم

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

مميزات سيارة مرسيدس B200 موديل ٢٠١١ كالتالي  :
1.محرك قوي.
2. قير اوتوماتيك.
3.اضافات داخلية ممتازة.
4. رحابة داخلية جيدة.
5. شكل رياضي جميل.
6. ثباتها على الطريق ممتاز.
7. القطع و الصيانة متوفرة بشكل جيد.
عيوبها قليلة جدا و تكاد تكون معدومة و هذا الجيل من فئة B مرسيدس بنز هي من افضل و امتن ما صنعت مرسيدس و ايضا يجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص قبل الشراء حتى تتجنب الاعطال المخفية فيها.