استشارات الحب و الزواج

سلام

الرد من العميل

لدي حبيبه

الرد من العميل

تضل منشغله عني اكثر الاوقات وحين احدثها تكلمني بعذار لا أحد يستطيع أن يصدق

الرد من العميل

كيف يمكن ان أعرف هل هيا تكلم غيري

الرد من العميل

ام ان هناك أحد غيري في حياتها

الرد من العميل

نم

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إجلس معها وأسألها عن السبب في التغير حتى لو أنها مشغولة المحب يجد الوقت لمحبوبه ولى يخلق الأعذار.
وأنت عليك أيضا أن تلاحقها بكثرة وتشعرها بأنك منشغل عنها لتشغل بالها وتعيد إهتمامها لك.

الرد من العميل

هيا بعده عني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الواضح بأنها لا تفكر بك وبالتالي عليك أنت أن لا تفكر بها وتجعل كل تركيزك على مستقبلك وتطوي صفحتها وتركز على حياتك ومستقبلك ابتعد أنت أيضا ولى تعيرها أي إهتمام واذا كنت تعتقد بأنك قمت بكل ما عليك تجاهها فتأكد تماما بأنها ستعود نادمة لك.

الرد من العميل

حسن شكرن لكي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.

الرد من العميل

اشكرك لخدمتك الرائعه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أهلا بك نحن دائما في خدمتكم