تفسير الأحلام

أنا بعض الأحيان اتحلم بأن زوجة أخي تكون أمي...

أنا بعض الأحيان اتحلم بأن زوجة أخي تكون أمي وعيالها يكونون أخواني ماتفسير الحلم ؟؟؟؟؟
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنا بعض الأحيان اتحلم بأن زوجة أخي تكون أمي وعيالها يكونون أخواني ماتفسير الحلم ؟؟؟؟؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كنت تشعر بالمودة لزوجة اخيك وانها حنونة عليك وتنصحك وتحب لك الخير فالمنام يدل اما على انها تحن عليك وتعهتم بك وانك تحبها كوالدة وتتمنى ان تكون جزءا من عائلتها وتحب ان تكون بين اشخاص كأفراد عائلتها فالمنام نفسي فيكون حسب حالتك النفسية من مشاعر وخيالات تكنها لزوجة اخيك.