تفسير الأحلام

بسم الله والصلاه والسلام علي رسول الله ارجو...

بسم الله والصلاه والسلام علي رسول الله ارجو التفسير الرؤيا فضلا وليس امرا انا شاب متزوج من سنه ولم يرزقني الله بمولود ونحمد الله علي كل شئ وما هو خيرا لي ومقبل علي مشروح تجاري باذن الله الرؤيا هي رايت ف منامي اني اتبول علي الارض وكنت واقفا وكنت ملاحظ خروج خطين من البول وكانت بكثره وقولت لنفسي اني هتحول لامراه ولكن لم يحصل شئ كانت الامور طبيعيه وبعد ذالك ذهبت الي حنفيه ماء وقومت بغسل رجلي وقولت هذا ما اصابه البول علي رجلي وليس قدمي او رجلي بالكامل كان موضع الاصابه فقط وكنت انظر بجانبي وابعد حيوان عني وهذه الرؤيا في مكان العمل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

.البول في المنام يدل على بذل المال ويدل على ادرار الرزق و على الزواج ويدل على انه ينفق نفقة  تعود اليه ويدل على الانفاق من مال حلال ويدل على ذهاب الكرب وربما دل على الشفاء من المرض و على الفرج و على ذهاب الهم