دكتور الشريعة

اتهمتني سيدة بأنني علي علاقة بأبنها علي الرغم من...

اتهمتني سيدة بأنني علي علاقة بأبنها علي الرغم من ليس لديها دليل وانا سيدة متزوجه ... ما حكم الشرع في اتهامها لي بلا دليل عليىالرغم من ان زوجي سيطلقني بسببها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن الظلم ظلمات يوم القيامة، فأنت ادرى واعلم بنفسك، وهل سيقوم زوجك بتطليقك بدون بينة، فلتحضر دليلها وبينها على ذلك.
فإذا طلقك فسيكون زوجك شريكا في ظلمك.
لا أقول إلا أن تلجئي الي الله أن يكشف عنك كربتك، وينتقم ممن ظلمك.
عن أبي ذر الغفاري - رضي الله عنه - عن النبي - صلى الله عليه وسلم - فيما يرويه عن ربه عز وجل أنه قال : ( يا عبادي إني حرمت الظلم على نفسي وجعلته بينكم محرما فلا تظالموا).
فاستعيني بالله، واجعلي لك وردا من الاستغفار، فلعل الله أن يرى زوجك الحق، ويتخلى عن ظلمه لك.
والله تعالى اعلم.