تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ انه غرفتي فيها صراصير ودودة وحشرات...

حلمت يا شيخ انه غرفتي فيها صراصير ودودة وحشرات صغار في ثلاث جدار ورحت عقب الحمام البس ثيابي ورحت للوالده عشان اتشوف قالت بتجيب حد يرش مبيد حشرات انا ارملة عمري ٣٤

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الصراصير في المنام بشكل عام لا تحمد الا ان تم قتلها والتخلص منها , والصراصير تدل على الاعداء السفيهين , ورؤيا الصراصير تدل على الحسد والعين , فقد يكون هناك اعداء متربصين يسعوا لاذيتك سواء بالقول او الفعل او بالنظر الى ما انعمه الله عليك مع تمني زوال تلك النعم , ورؤيا الصراصير ايضا تدل على الشياطين المتسلطة , وتدل على القلق والهموم والمشاكل , وقتلها يعني زوال الهم والخلاص من المشاكل بإذن الله والتغلب على الاعداء , فعليك بالرقية والاذكار باستمرار وبإذن الله لا يضرك كيد انس ولا جان .