اختصاصي حاسوب

اريد.عمليه.دولي.الخصيه.من.اجل.الانجاب

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
مقيم.في.السعوديه.الجنسيه.يمن
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
قد.اجريت.عمليه.في.السعوديه.ولم.تنجح
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم.اريد.اسال.كم.تكاليف.العمليه.في.الماني.

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تختلف التكلفة حسب الحالة واجرة المركز والطبيب يمكنك الاستفسار من خلال  افضل مستشفيات في المانيا بناء على ترشيحات الناس هم:
التكلفة 9.08.00  يورو
جامعة لودفيغ ماكسيميليان في ميونخ
 العنوان: Geschwister-Scholl-Platz 1, 80539 München, ألمانيا
الهاتف: +49 89 21800
التكلفة 8912 يورو
University Hospital Of Ulm
 مستشفى جامعي في أولم، ألمانيا
العنوان: Albert-Einstein-Allee 23, 89081 Ulm, ألمانيا
الهاتف: +49 731 5000 00