كتابة

رساله الى اخي الذي يدرس في الخارج احثه فيها على...

رساله الى اخي الذي يدرس في الخارج احثه فيها على الجد وانصحه بعدم إغفال واجباته واحذره بعدم اللهو والعبث

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بسم الله الرحمن الرحيم
أخي العزيز:
تحية ملؤها الحب والاشتياق نرسلها لك.
ونتمنى من الله تعالى أن تكون في أتم صحة وعافية.
بداية أردنا أن نطمئن على أحوالك ودراستك ونتمنى أن تكون في نجاح دائم وتوفيق من الله، كما أننا نوصيك بتقوى الله دائما ومخافته في كل الأمور لأنها السبب الأساسي في توفيقك من الله، وعليك بالجد فهو مفتاح تحقيق الأمنيات وحصد أعلى الدرجات، وإياك والغفلة لأنها مقدمة لفشل ذريع، والحرص الحرص على أداء الوجبات فبدونها لن تحقق مبتغاك، واحذر من العبث واللهو فهما طريقان مزينان بكيد الشيطان وما زين الشيطان شيئا إلا وختم بخسارة كبيرة.
وكلنا أمل أن تعود إلينا فخورا بنفسك وبنجاحاتك وأن تملأ بيتنا بفرحة التفوق والنجاح التي تضاهيها فرحة.
مع خالص حبنا وشوقنا إليك.
المرسل:
التوقيع: