استشارات الحب و الزواج

ابنة عمي هي زوجة اخي تربيت معها بمعني اذهب الي بيت...

ابنة عمي هي زوجة اخي تربيت معها بمعني اذهب الي بيت اخي كتيرا وقت كنت في سن المراهقة ولاكن حينما سافرة ورجعت في البداية كانت معاملة جميله وبعد دلك وقعنا في مشاكل بسيطه وقطعت علاقة الاتصال لب قرابة شهر بيننا وبعد دلك وقعنا في عدة مشاكل عائليه بسيطه ويوم ما اخي كان مسافر مهمت عمل دهبت لمنزله وخرجت لي وعتدرة ليها ولاكن أعطيت ليها شكلاته جنسيه ودخلت وكلت الشوكلاته وبعد دلك صار التجاهل بينا فتره ورجعنا وبعد دلك كشفت انا لدي صور تخصها ومسحتها انا وهي وقلت لها انا هاتف كان معا الأطفال وهيك كلام وبكرة علي الموضوع بطريقتي وبعد دلك شرحت ليها لمادا المشاكل التي بينا ونقاش يخص مشاكل قديمه وكل هدا بسب غيرتي عليك وانتهينا ورجعنا نبتسم الي بعض وبعد دلك اعطيتهاقطعت قطع شوكلاته هي واطفالها والأمر اوقات تناقشي في مكان لايوجد فيه اخي تركز علي عيناي وقت الكلام وصرت اعشقها واعشق انا اناقشها واركز في اعينها وحست انها تغريني بجسمها وفي بعض الأوقات تتجاهلني حينما اريد ان اقول ليها شي تتجاهلني وكانها ليست مهتمه بي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان ما تقوم به وما تسعى للوصول اليه هو ذنب عظيم سوف يؤدي الى دمار بيت أخيك وتشتيت عائلة وقطع علاقات بينك وبين اخيك وبين اهلك واهل الفتاة وسوف تدمر حياة أطفال لا ذنب لهم مدى الحياة وانت من المفترض بأن تكون السند والحماية لهم كونك عمهم وليس أنت من تدمر حياتهم.
ابتعد عنهم ولى تقترب منها مطلقا وضع مخافة الله تعالى أمام عينيك فهذا أخاك وهي زوجة أخيك وابنة عمك.
لا تترك نفسك لمثل هذه الأفكار وتب الى الله تعالى وابتعد عنهم ودعها تعيش بهدوء مع بيتها وأطفالها وزوجها الذي هو أخاك.

الرد من العميل

شكرا الله يسعدك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.