تفسير الأحلام

حلمت انه احد اقاربي اهدتني قلاده ذهب مكتوب عليها...

حلمت انه احد اقاربي اهدتني قلاده ذهب مكتوب عليها (ان نواف) وصاحبت القلاده هي في لاصل ام حمد وليسي ام نواف ما تفسير هذا الحلم للعزباء

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

قد تكون القلادة في المنام وجود حالة من الاستقرار العاطفي والمادي في حياة هذه البنت في الفترة القادمة. إهداء القلادة أيضًا تشير إلى دخول هذه البنت في قصة حب جديدة رومانسية مع شاب حسن الخلق. كما انه رؤية إهداء القلادة لدى البنت العزباء قد تكون إشارة إلى حدوث الكثير من التغييرات الإيجابية في حياة صاحب المنام في الأيام القادمة.