اختصاصي حاسوب

السلام عليكم ارجوك اناابغى رقم الوزير الاسكان...

السلام عليكم ارجوك اناابغى رقم الوزير الاسكان ضروري جدا ساعدني ارجوك ارجوك ارجوك تكفى
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المدينه المنوره الله يعطيك الصحه والعافيه اليوم جمعه ادعيلك بان تساعديني ذهبت للجمعيات الخيريه بس بدون فائده وذهبت الى الاماره وبدون فائده انا ابغى اكلم الامير ضروري
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ماني فاهمه شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اناابغى اكلم الوزير بشى خاص

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك التواصل مع وزارة الإسكان من خلال المعلومات التالية
*فرع وزارة الإسكان
العنوان:حي الربوة ، شارع الأمير تركي الفيصل ، المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966146237309
*فرع وزارة الإسكان تبوك
العنوان: حي سلطانة ، طريق الملك فهد الفرعي ، تبوك، المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966144238470
*فرع وزارة الإسكان حائل
العنوان:حي الخماشية ، شارع حاتم الطائي ,حائل ,المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966165298112