ميكانيكي

الفيوز المسول عن الهيروماتك في المرسيدس موديل2002

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس 2002
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
تركت السياره لمده 3اشهر وعند تشغيلها المساعدين الهيدروليك لا تعمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكر

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك مرسيدس 2002 في النظام الهيدورليكي للمساعدات و الذي بالطبع لا يكون فيوز خاص مسؤول عن النظام بالكامل:

1. عطل في احد المساعدات .
2. عطل في احد حساسات او صبابات valves لنظام المساعدات الهيدروليك.
3. عطل في حساس leveling sensor حساس الارتفاع.
4. عطل في طرمبة الهيدورليك .
طرق حل المشكلة :

1. فحص السيارة على جهاز الفحص الفني عند مختص توفيرا للوقت و الجهد و المال.
2. تشييك الصمامات و المساعدات و فحص وضعية حساس الارتفاع level sensor.