كتابة

السلام عليكم

الرد من العميل

اريد ان احسن خطي

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

اين اضغط

الرد من العميل

حسنا

الرد من العميل

خلاااص

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يعتبر تحسين الخط من أهم ما يمكن أن يهتم به أي دارس وباحث أو طالب علم، وهناك كثير من الطرق والوسائل يمكن لطالب العلم أن يقوم بها من أجل أن يحسن خطه أهمها ما يلي:
- التعرف على كيفية الكتابة الصحيحة للحروف.
- الالتحاق بدورات الخط العربي التي يقدمها المتخصصون والباحثون والتي لها دور كبير في تحسين الخط العربي والارتقاء به.
- الاستفادة مما تقدمه مواقع الانترنت المختلفة كاليوتيوب وغيرها من المواقع التعليمية حيث تقوم هذه المواقع بتقديم نصاىح وفيديوهات تعليمية لتحسين الخط.
وفي هذه الروابط تجدون مجموعة من النصائح والفيدوهات التي تساعد في تحسين الخط العربي:
حسن خطك في أقل من ١٠ دقائق
كيف أحسن خطي
طرق تحسين الخط