تفسير الأحلام

السلام عليكم. حلمت ان احد يرمي عليا ورق واتا في...

السلام عليكم. حلمت ان احد يرمي عليا ورق واتا في شارع ضيق وأقول له أبعد عني ولكن توجد ورقة في طرفها نار لمست عبائتي واشتعلت عبائتي تماما وسقت علي الأرض ولكن كنت بقوم بالتكبير واتا علي الأرض واقول الله أكبر آلله أكبر كبيرا فطارت عبائتي وقوتك بتفقد ملابسي تحت العبائة فوجدت الملابس الحمد لله كلها سليمة ولم يكشف جسدي فوقفت واستمريت بالمشي وانا أكبر الله أكبر الله لا إله إلا الله لأن كنا في العشر الأوائل من زي الحجة وكنت نايمة علي وضوء وذكر واستيقظت علي آذان ما تفسيرك. الهوية سرية حضرتك

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الرؤيا تدل على الفتنة وعلى الشر والبلاء وتدل على العدو للإنسان والنار هنا  تدل ايضا على الشيطان وعلى الوسوسة لان الشيطان والجن خلقوا من مارج من نار وربما دلت ايضا على الغضب كما قال النبي عليه الصلاة والسلام ان الغضب جمرة يلقيها الشيطان في قلب العبد, واطفاء النار والتكبير  تعبر عن قوة تديّن الرائي في مواجهة فتن وإغراءات الحياة، مما سيكون سببًا في رضي ربه لذا فإن إخمادها يعني قبول توبته.وعلى العبد ان يكثر من الاستغفار والتوبة والدعاء كي يسلمه الله وينجيه من الفتن والشر والبلاء .