تفسير الأحلام

انا حلمت أن بنتي اكلت نصف طبق ارز بلبن وابني متزوج...

انا حلمت أن بنتي اكلت نصف طبق ارز بلبن وابني متزوج اكل النصف الثاني

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤية الأرز في المنام بأنه يدل على قدوم الخير والنعيم والرزق الكثير بعد المشقة والقحط والتعب الشديد , واكل الأرز في المنام يدل على تمام الصحة وكمالها , ومن رأى الأرز المطبوخ فإنه يدل على المنفعة التي تنتظر صاحب الرؤيا أو دل على ربحه ان كان تاجراً أو على الزواج للعازب  واللبن في الرؤيا يدل على الفطرة السليمة ويدل على الخير الكبير والعظيم . ويدل على صلاح حال الإنسان وهدايته للرشاد وللحق المبين . والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين