تفسير الأحلام

حلمت بصديقتي المطلقه بأنها حامل وسئلت اختها عنها...

حلمت بصديقتي المطلقه بأنها حامل وسئلت اختها عنها فقالت لي انها على وشك الولاده ولم نخبر احدا بذالكانا متزوجه عندي ٤ اطفال وبصحه جيده
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بصديقتي المطلقه من ثلاث سنوات بأنها حامل وعندما سئلت اختها قالت نعم وهي على وشك الولاده ولم نخبر احدا بذالك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مثل ماذا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمل في الرؤيا يدل على تعبيرين . التعبير الاول ان من ترجو الحمل وتتمناه وترا ذلك في منامها فيكون التعبير انها بشرى لها بالحمل وانها سترزق بالذرية وينعم الله عليها بذلك ويرزقها ما تتمنى . والتعبير الاخر لمن لا ترجو الحمل ولا تتمناه انه يدل على هم وتعب وضيق ومسؤلية كبيرة تقع على عاتقها لان الحمل متعب وفيه مشقة وتحمل اذى ومسؤلية من قبل المرأة كما قال الله تعالى (حملته أمه وهن على وهن ). وللعزباء يدل على زواجها وتيسير امورها ورزقها الرزق الحسن ان شاء الله تعالى .