اختصاصي حاسوب

عوزاتبرع بكليتي

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

للتبرع بالأعضاء يجب التسجيل في وزارة الصحة ليقوموا بالفحوصات اللازمة ومن ثم الموافقة من قبلهم
يمكنك التحدث مع وزارة الصحة أو أحد مكاتبها وسؤالهم عن الاجراءات اللازمة
وزارة الصحة المصرية
العنوان: 3 مجلس الشعب ،، الإنشا والمنيرة ،، السيدة زينب ،، محافظة القاهرة ، مصر
أوقات الدوام: يومياً من ال9 صباحاً وحتى ال3 مساءً عدا يومي الجمعة والسبت
الهاتف: 0020227924146