تفسير الأحلام

امي حلمت بأنه هناك أحدا من المسؤولين في الدوله...

امي حلمت بأنه هناك أحدا من المسؤولين في الدوله يركض وراءها في منزل أهلها و كان هناك نساء ينظرون إليها وهيا تركض و من بين هذي النساء اختها اسمها خيرية و ابنة عمتها اسمها بسمه .... و للعلم تكررت هذي الحلمه مرتين و للعلم ابي متوفي و امي كانت تعاني من السحر و بعد وفاة أبي و كأنما رد عليها السحر من جديد و للعلم ابي له قرابه 45 يوم متوفي

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

المتزوجه أن شخص يجري خلفها وهي غير خائفة  يدل على كثرة الخير وعلى استقرار حياتها  والعائلية. إذا رأت المتزوجه شخص يلاحقها  وأمسك بها وهي خائفة تدل على كثرة المشاكل والخلافات العائلية والتي تؤدي إلى الخصام وإذا هربت من هذا الشخص نجت من المشاكل وزوال الهم والكرب.