تفسير الأحلام

فتاة عزباء جامعية ٢١ عاما رأيت حرباء في غرفة...

فتاة عزباء جامعية ٢١ عاما رأيت حرباء في غرفة أعرفها في بيت جدتي، وواحدة من أقاربي كانت معي بالغرفة، ولم أكن خائفة أبداً من الحرباء، فقد كان لونها مختلط بين الأصف ر والأخضر ويميل للخضرة، وكانت مبهجة وكأنها تبتسم لنا، وكانت مألوفة لي جداً، حتى أنني كنت أعرف أنها تتحدث وأردت أن أثبت هذا لقريبتي التي لم تصدقني عندما اخبرتها، ف رفعت ذراعي اليسرى بجانبها لتصعد عليها، وصعدت وأمسكت بذراعي بحرص وانتقلت على ذراعي الأيمن بعد ذلك // ثم سألت الحرباء سؤالا وكان الهدف ان تحدث، كان السؤال : من النبي الذي بعث فيك؟ وكانت الإجابة التي انتظرها من الحرباء في الحلم والتي كانت في ذهني حينها هي ( محمد ) لكنها أجابت : هود ( بصوت لم يكن واضح نسبياً ) لذلك التبس علي الأمر أقالت هود أم يهود! ولكني رجحت الإجابة الأولى لأني سألت عن نبي، ف كررت عليها السؤال للتأكد فقالت بنفس الطريقة الغير واضحة : هود. مع العلم أنني مواظبة على الاستيقاظ فجراً ودائما إن راودني حلم يكون في هذا الوقت

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رؤية الحرباء في المنام تدلّ على شخص يقوم بإشعال الفتن بين الناس، وربما دلّت رؤية الحرباء الكبيرة في الحلم على حدوث الخراب في المكان الذي كانت فيه، أما رؤية الحرباء الصغيرة في المنام تدلّ على مواجهة المشاكل في حياة الرائي، ورؤية بيض الحرباء في الحلم تدلّ على فساد في ذرية الرائي  و لكن رؤية الحرباء ببيت دلالة على وجود شخص تعرفوه و قريب منكم يدخل البيت و يدير للفتن فيه و يكون امامكم بوجه و خلفكم بوجه و ايضا و العاذ بالله شخص يستخدم الرياء و الوجهنه سيئ السمعه قريبا ما تكتشوفه و ممكن انه يجب قراءه سوره هود اما للحمايه منه او منها او لابعاد الشر بايات الله عن نفشك و الله اعلم