إسأل محامي الآن
المحامية دعاء عبدالجواد
محامي
الأسئلة المجابة 80029 | نسبة الرضا 98.7%
اذا كانت ضدي سندات امانه ماليه وقدم اصحابها شكوى...
إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد
المحامية دعاء عبدالجواد
محامي
الأسئلة المجابة 80029 | نسبة الرضا 98.7%
اذا تم تحرير بلاغ للشرطة ضدك في سندات الامانة وانت خارج البلاد فانه عليك توكيل محامي لابداء دفاعك ودفوعك في القضية ، فاذا ماكنت قد وقعت علي هذه السندات وحصلت علي تلك الاموال فانه عليك ردها حتي يتم الحكم ببرائتك مماهو منسوب اليك ، او التفاوض مع صاحب هذه السندات للتصالح والتنازل عن القضايا المرفوعة ضدك مقابل تسوية واتفاق علي سداد هذه الاموال .
وقد نص قانون العقوبات الاماراتي علي انه :
المادة 404
يعاقب بالحبس أو بالغرامة كل من اختلس أو استعمل أو بدد مبالغ أو سندات أو أي مال آخر منقول إضرار بأصحاب الحق عليه متى كان قد سلم إليه على وجه الوديعة أو الإجارة أو الرهن أو عارية الاستعمال أو الوكالة.
وفي تطبيق هذا النص يعتبر في حكم الوكيل الشريك على المال المشترك والفضولي على مال صاحب الشأن ومن تسلم شيئاً لاستعماله في أمر معين لمنفعة صاحبه أو غيره.
يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط :
تحميل تطبيق جوابإسأل محامي
المحامية دعاء عبدالجواد
محامي
الأسئلة المجابة 80029 | نسبة الرضا 98.7%
- 100% ضمان الرضا
- انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين