اختصاصي حاسوب

كم تكلفة عملية المرارة في السعودية

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
تم زيارة اكثر من طبيب واخد ادوية وقالو الحل الاخير العملية
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

تختلف تكلفة العملية بحسب المستشفى ونوع التأمين الخاص بك وبحسب الحالة أيضاً ولكن تتراوح في المملكة العربية السعودية من 18 الف ريال وقد تصل الى 25 الف ريال
بناء على البحث في محركات البحث وجدنا أن هناك افضل ٤ أطباء في منطقتك وهذا بناءاً على ترشيحات الناس لهم  و يمكنهم إفادتك ومساعدتك بحل مشكلتك وهم:
- مستشفى الريان
العنوان: العنوان: طريق خريص - الرياض
الهاتف: 00966114909999
- مستشفى القصيم
العنوان: شارع عثمان بن عفان - بريده - القصيم
الهاتف: 00966163166666
- المستشفى السعودي الألماني
العنوان: طريق الملك فهد, الرياض
الهاتف: 00966920007997
- مستشفى الملك فهد العام بجدة
العنوان: المستشفة العام ، الأندلس ، جدة 23325 ، المملكة العربية السعودية
الهاتف: 00966126606111