الزواج و الإرشاد الأسري

مالحل في التاقلم في فقد الام للحين مش مستوعبه...

مالحل في التاقلم في فقد الام للحين مش مستوعبه فراقها ابدا ولا استطيع الوقف عن البكاء مع انه مر علي موتها 4 اشهر
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

اولا البقاء لله ، لا ننكر بالطبع ان فقدان الام من اصعب التجارب التي يمر بها ووالتي لا يمكن التأقلم معها او استيعابها لان من فقدتيه هو ليس شخص غالي فقط وانما جزء من القلب والروح
ولكنها سنة الحياه ولا اعتراض على قضاء الله ، ومن البر بزالدتك ان تفعلي كل ما يسعدها واكثر شئ يسعدها هو سعادتك وان تشعر بك في احسن حال وان تجعليها في حالة سكينه
فكل ما كان يسعدها قومي به فانت امتداد لها  واجعلي كل من حولك يدعو لها من خلال صفاتك الكريمه التي زرعتها بك
فانت لن تنسيها ولكن ستعتادي الامر مع الوقت ان سمحت لنفسك بذلك فكلما تذكرت شئ بينكم ابتسمي لانها ذكريات جميله وليست حزينه ، واستعيني بالله والعبادات ليعينك علي الصبر والتحمل فهو خير معين