طبيب بيطري

ابغى اكلم دكتور بيطري

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا نوم كثير مو مثل اول فيها نشاط هي تااكل بس مو مثل اول تتحمس للاكل احس مافيها طاقه ماتلعب مثل اول تلعب شوي وتنسدح تحس مافيها طاقه مدري ايش فيها
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب الخمول عند القطط :
  • تغير الفصول
  • تغير نوعية الطعام
  • افتقاد القط لشخص ما
  • شعور القط بالزعل
  • كبر عمر القطه
  • بلوغ القطه
  • اصابة القطه بألم
التشخيص :
  • فحص القطه سريريا
  • اجراء فحص تعداد خلايا الدم
اذا كانت فحوصات القطه سليمة فتكون المشكلة اما بسبب كبر عمر القطه وبلوغها او بسبب مشاكل نفسية .