تفسير الأحلام

حلم تشبه الى رؤية من كتر وضوحها و حقيقة ملامحها...

حلم تشبه الى رؤية من كتر وضوحها و حقيقة ملامحها..غزالة ميتة فى مكان العمل و اللى هو المكان المفضل للجلسات للاصدقاء و ممكن يكون مكان اهم من البيت لأفراده..غزالة ميتة قدام باب الغرفة الرئيسية..و عند دخول صاحب المكان لف و مشى و بعدين رجع يشوف دة ايه اول ما فتح الباب شاف كائن بقرون بيضا صغيرة طويل و لونه اسود يتجه نحو الغزالة لكنه توقف عندما رآه و نظر اليه..

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

.رؤيا الغزال خير فهي تدل على المال الطيب المنبت وعلى الرزق الحلال وعلى الاولاد الطيبين البارين بإبائهم وتدل على الزواج للعازب اذا كان صاحب الرؤيا عازب وعلى الأولاد للمتزوج رجل او امرأة وتدل على اليسر بعد العسر وتدل على تبدل الحال الذي انتم فيه الى الافضل والاحسن وتدل على سماع خبر طيب وعلى امر طيب يحصل كم باذن الله ولكن رؤيا الغزال وهو ميت يدل على المرور في بعض المتاعب والصعاب للرائي في حياته فعليه الصبر