استشارات الحب و الزواج

دكتور به سؤال خارج عن لأسئله طبيعيه بشو تنصحيني...

دكتور به سؤال خارج عن لأسئله طبيعيه بشو تنصحيني واحياننا نحس في اختلاف بتفكير لو كنت بنتك بشو تنصحيني اكمل او

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتي أما دوري أن أضع أمامك كل الإحتمالات الواردة من هذا الارتباط وانت ستعرفين القرار لوحدك.
موضوع مرض السكر أمر يمكن التعايش معه وليس بالأمر الصعب فالعلم تقدم واذا انتبه لصحته سيبقى بوضع صحي مستقر.
المشكلة في فارق العمر الذي بينكم الذي لن تشعري به الآن كونك أنت وهو في مرحلة الشباب ولكن لوفكرت على المدى البعيد شكل حياتكم كيف سيكون سوف يتغير حكمك على الموضوع.
سأساعدك في ترتيب أفكارك وتخيل مستقبلك.
أنت في مرحلة عمرية لم تنهي دارستك الجامعيه للآن بحكم السن وهو قد قطع هذه المرحلة منذ سنوات.
أنت تريدين أن تكتشفي الحياة وتكوني علاقات جديدة مع صديقاتك وتخرجي وتستمتعي بوقتك وهو يبحث عن الاستقرار والبعد عن الصخب والخروج هو يبحث عن أم لأبنائه في مقتبل العمر لديها القدرة على الرعاية والإهتمام وأنت تبحثين عن الحب.
أنا لا أعرف شخصيته لكي أتمكن من الحكم بشكل كامل فريما يكون من الأشخاص اللذين يتمتعون بروح الطفولة والشباب واللذين ينظرون للعمر على أنه رقم وربما يكون من الأشخاص اللذين تكون روحهم منهكة ويريدون العيش بهدوء ويبحثون عن زوجة فقط وليس شريكة حياة.
هذا في الوقت الحالي أما مستقبلا لو قلنا بعد عشر أو خمسة عشر عاما ستكونين أنت بقمة تألقك وشبابك وهو يفكر بالتقاعد من العمل مثلا أو أنه قد مرض ودورك سيكون هو راعية ومربية لرجل مسن في وقت اللذين في هذا السن لم يكونوا اساسا قد أرتبطوا فالزواج بعد الثلاثين أصبح هو الغالب للفتيات.
اذا كانت لديك القدرة بأن تعيشي لوحدك بمعنى تقومي بكل الأنشطة الحياتية دون شريك وتعيشين بعالمك وسنك وهو يعيش بعالمه وسنه فوافقي ولى تتخيلي أن حياتك ستكون سهلة معه لانك ستكونين ممرضة ومربية ولست زوجة أي أنك ستحترقين لأجله ولأجل أبنائك على حساب نفسك.
فكري جيدا واستخيري الله تعالى ولى تهملي فارق السن أبدا فلو نظرت حولك ستجدين بأن النساء اللواتي ارتبطن مع رجل يكبرهن سنا إما أنهم ذبلوا مع أزواجهم أو لجئوا لطرق سيئة لا سمح الله أبعدها الله عنك لسد هذا الفراغ الذي يسببه فارق السن.
أتمنى لك التوفيق.