استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم دكتورة انا بدي اسالك انا متقدملي شخص...

سلام عليكم دكتورة انا بدي اسالك انا متقدملي شخص كريم وطيب وانسان كويس وانا م2002هو م85 وعندا سكر وقالي انا درجه ثالثه وعندي خفيف ومرات بالاكل صحي ورياضه مش راح يكون عندي انا بخاف من قصة سكر ويقالو لي اني لساتني صغيرة بليز جاوبيني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

فارق العمر بينكم يحتاج إلى بعض التفكير فسبعة عشر عاما أنت تتحدثين عن جيل بأكمله يجب أن تراعي هذه النقطة جيدا.
أما بالنسبة لمرضه فمن الممكن بأن ترتبطي بإنسان سليم تماما ويمرض هل ستتخلين عنه وقتها.
السكر مرض يتعايش معه وهو اسلوب حياة اذا تمكن من التأقلم معه فلا يوجد به أي مشكلة واذا راعى ولم يترك نفسه فلن يشعر بأنه مريض أساسا.
وفي النهاية الخيار يرجع لك ولكن فكري بموضوع العمر جيدا وأسألي من إرتبطت بشخص بفارق عمر كبير من محيطك وأستمعي الى تجارب حتى تتمكني من الإختيار الصحيح.