الخبير المالي

محتاج قرض بقية ٥ مليون جنيه لتطوير نشاط الدي اعمل...

محتاج قرض بقية ٥ مليون جنيه لتطوير نشاط الدي اعمل بيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض تمويل مشاريع مثل بنك مصر على سبيل المثال والذي يقوم بمنح قروض لتمويل المشاريع الصغيرة والمتوسطة.
والاوراق المطلوبة للحصول على القرض تكون كالتالي:
1- اوراق تاسيس المشروع.
2- سجل تجاري وبطاقة ضريبية ورخصة مزاولة نشاط.
3- في حال كان المشروع قائما فانه يتم طلب كشف حساب بنكي يوضح حركات المشروع بالاضافة الى بيان دخل وقوائم مالية معتمدة عن فترات سابقة للمشروع.
4- عقد ملكية او ايجار موقع المشروع.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.
قرض تمويل مشاريع