كتابة

اريد قصه مكتوبه تنتهي بعباره لقد كان لسرعه بديهته...

اريد قصه مكتوبه تنتهي بعباره لقد كان لسرعه بديهته الفضل الأول في التخلص من هذا الموقف المحرج

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

في يوم من الأيام أعطت أم محمد محمدا مبلغا من المال وطلبت منه أن يقوم بتوصيله لأختها في مكان قريب من المنزل.
وفي الطريق رأى محمد أصدقاءه يلعبون بالكرة فقرر أن يلهو معهم قليلا ويؤجل توصيل المال لوقت لاحق.
وبعد أن انتهى من اللعب أكمل طريقه المنشود لكي يوصل المال لأصحابه وفي الطريق وضع يده على جيبه صدفة فلم يجد المبلغ المالي، هنا ارتبك محمد وشعر بخوف شديد لأنه لم يتحمل مسؤولية الأمانة التي كلفته بها والدته، ولكن فجأة قرر أن يبحث عن المبلغ المالي ، وتذكر الأماكن التي مر بها وهو في طريقه خاصة المكان الذي لعب فيه الكرة، وبالفعل عاد لنفس المكان وبحث جيدا حتى عثر على المبلغ المالي الذي سقط على أحد الحجارة القريبة، لقد كان لسرعة بديهته الفضل الأول في التخلص من هذا الموقف المحرج.