اختصاصي حاسوب

اهلين لو سامحت انا من ليبيا واريد كيفيه التواصل مع...

اهلين لو سامحت انا من ليبيا واريد كيفيه التواصل مع الدكتور لمعرفة تكاليف عملية تصحيح النظر بالليزر ؟

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

نحن موقع استشارات طبية ولا يوجد أي مركز صحي أو مستشفى أو عيادة تابعه لنا, بالنسبة للتكلفة تختلف حسب المركز الطبي أو المستشفى وأجرة الطبيب والحالة ولكن بشكل عام المبلغ التقريي 1500دينار ليبي ولمعرفة التكلفه بشكل ادق يمكنك التواصل مع أفضل المراكز أو الأطباء المختصين في حالتكم , وافضل 4 اطباء في منطقتك تم ترشيح الناس لهم في محركات البحث ويمكنهم افادتك ومساعدتك بحل مشكلتك هم :
1- دكتورة ندى حبيب نحاس-معوض
العنوان: شارع الحسيني،سنتر البولفار طابق 2، الشمال، طرابلس
الهاتف: 06443237
2- دكتور نبيل عبد الرحمن الناغي
العنوان: شارع المطران،بناية الأحدب طابق 1، الشمال، طرابلس
الهاتف: 06443354
3- دكتور ميلود سليمان العرعود
العنوان : طرابلس، مصحة المسرة/ شارع الظل
الهاتف: 218-913189920+
4- دكتور مصطفى ابراهيم عثماني
العنوان: شارع عزمي،بناية عبدو طابق 2، الشمال، طرابلس
الهاتف: 06201274