اختصاصي حاسوب

السلام عليكم انا اخوكم من ليبيا ابنى يعانى من فشل...

السلام عليكم انا اخوكم من ليبيا ابنى يعانى من فشل كلوى منذ 3 سنوات عمره 31 سنه وهو يغسل بمعدل ثلاث مرات فى الاسبوع اسأل على عملية زرع الكبد كم التكلفه ونسبة النجاح واسم الدكتور والمستشفى علما انه ليس لدينا متبرع

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكلفة عملية زراعة الكبد تساوي 1600 دولار امريكي
تختلف التكلفة حسب الحالة واجرة الطبيب والمركز يمكنك الاستفسار من خلال مستشفى طرابلس المركزي
حيث ان بعد البحث تبين ان المستشفى الوحيد في ليبيا الذي يقوم بزرع الكبد
مستشفى طرابلس المركزي
 العنوان: شارع الزاوية، طرابلس، ليبيا تاريخ الافتتاح: 1910
الهاتف: +218 21-3605001