اختصاصي حاسوب

كم تكلفة عملية إزالة التليف من الثدي

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم زرت الطبيب
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكلفة العملية ما بين 5500 دولار و 9500 دولار
تختلف التكلفة حسب الحالة واجرة الطبيب والمركز يمكنك الاستفسار من خلال افضل المراكز الطبية  بناء على البحث في محرك البحث في منطقتك و ترشيحات الناس هم:
المستشفى الكندي التخصصي
العنوان: خلف وزارة البيئة والمياه -  أبو هيل - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4707 2222
المستشفى الأمريكي - دبي
العنوان: 12 American Hospital - شارع ١٥ - عود ميثاء - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 377 5500
NMC
العنوان: مستشفى ان ام سي التخصصي شارع 7 أ ، القصيص ، النهدة 2 ، بجوار مبنى بيت الخير  - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4212 2599
السعودي المستشفى الألماني- دبي
العنوان: شارع حصة 331 غرب ، البرشاء 3 ، مخرج 36 شارع الشيخ زايد ، مقابل المدرسة الأمريكية
- دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971800 2211