اختصاصي حاسوب

اسعد الله اوقاتك. دكتور كم تكلفه عمليه دعامه...

اسعد الله اوقاتك. دكتور كم تكلفه عمليه دعامه الانتصاب كامله شامله لا اريد المرنه. ولك شكري
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
تعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
السكز بعد الاكل يرتفع ولكن حبه جلافوس تكفي

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

التكلفة تبدا من $3500 لدعامة الانتصاب
تختلف التكلفة حسب الحالة واجرة الطبيب والمركز يمكنك الاستفسار من خلال افضل الاطباء  بناء على البحث في محرك البحث في منطقتك و ترشيحات الناس هم:

البروفيسور الدكتور سمير أحمد السامرائي
مدينة دبي الطبية مجمع الرازي الطبي 64، مبنى  د – الطابق الثاني، الشقة
+97144233669
+971505573565
 Dr. Farhad Janahi
العنوان الامارات دبي
رقم الهاتف 97143445515+
 Dr. Mohamed Elkhouly
العنوان: مباني الحضيبة للجوائز ، الطابق السابع بلوك C - جميرا - دبي
الهاتف 97147055055+
 Dr. Adil Mohammed Khaliel
العنوان: Villa 654 شارع الوصل - جميرا - Jumeirah 3 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف 97143955288+