اختصاصي حاسوب

مرحبا ..كم تكلفة ازالة الجيوب الانفية بالليزر

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم . مضادات التهاب وكورتيزون
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

نحن موقع استشارات ولا يوجد ـي مركز صحي أو مستشفى أو عيادة تابعه  لنا
و بالنسبة للتكلفة تتغير التكلفة حسب المركز الطبي أو المستشفى وأجرة الطبيب والحالة

حيث تتراوح التكلفة في بلدك من مبلغ 2000 دولار لمبلغ  4500دولار

ولمعرفة التكلفة بشكل أدق يمكنك التواصل مع أفضل المراكز أو الأطباء المختصين في حالتكم.

أفضل 4 أطباء في منطقتك تم ترشيح الناس لهم في محركات البحث ويمكنهم إفادتك ومساعدتك بحل مشكلتك:

*
الدكتور:مرتضى نجمي
العنوان: دبي، الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097145199999
*
ميديكال بارك الاستشاري
العنوان:البطين - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097123048888
*
مركز حبيب الطبي
العنوان: الشارقة، الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097165727767
*
الدكتور: سميح الطرابيشي
العنوان:البرشاء  - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:00971554544019