الخبير المالي

انا اخطاة في تسجل الدخول في الراجحي وتوقف الحساب...

انا اخطاة في تسجل الدخول في الراجحي وتوقف الحساب ولسا الحساب جديد ماطلع البطاقه ولا انا عارف رقم الحساب كيف يمكنني اعادت التسجيل
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الدوله السعوديه مدينة الرياض
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال لم تكن لديك معلومات الحساب فانه يجب ان تراجع اقرب فرع للبنك ويكون معك اثبات الشخصية الخاص بك وطلب معلومات حسابك بالاضافة الى اعادة تفعيل الحساب.
وبعد اخذك معلومات الحساب من الممكن ان تقوم بالتسجيل عبر الخدمات البنكية عبر الانترنت وطلب بطاقة بنكية من الفرع نفسه والذي من المفترض ان يقوم بمنحك البطاقة بشكل مباشر.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.