الخبير المالي

كيف تقنع زبون بالشراء منتج معين و اقناعه بأنه...

كيف تقنع زبون بالشراء منتج معين و اقناعه بأنه أفضل من منتج اخر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك عدة طرق لذلك مثل الاعلان سواء عن طريق جلب خبير في الاعلان وجعله يتحدث عن مزايا المنتج او عن طريق جعل بعض المشاهير يتحدثون عن تجربتهم الشخصية مع المنتج.
او من الممكن ان تقدم للمشترين اسعار افضل بالاضافة في حال كان المنتج من المنتجات طويلة العمر من الممكن ان تضع لها ضمانات بالاضافة الى خدمة ما بعد البيع.
بشكل عام فان الموضوع له ابعاد كثيرة وعلى حسب امور كثيرة مثل نوع المنتج والمقصود تحديدا باقناعه هل تتحدث عن مشتري واحد او عن السوق بشكل عام وغيرها من امور اخرى.