استشارات الحب و الزواج

السلا م عليكم و رحمة الله و بركاته استاذة اريد ان...

السلا م عليكم و رحمة الله و بركاته استاذة اريد ان استشيرك في موضوع خاص بي و هو انا فتاة لست متزوجة عمريى28 سنة كل مرة اتعرف على شاب في مواقع التواصل الاجتماعي و اريد ان اعمل علاقة عاطفية و لكن لم تصدق معي هذه المرة منذ حوالي سنتين تعرف في الاستنغرام على شاب من نفس منطقتي في الجزائر و لكن تعرف خفيف فقط و انا التي كنت دائما ارسل له رسالة هل انت بخير و فقط و بعدها انقطعت معه حوالي سنة و نصف و لكن مازلت معه على الاستغرام و لكن منذ اسبوع دخلت الى الاستغرام وجدته متصل فارسلت له رسالة مساء الخير هل انت بخير فرد علي قال لي نعم الحمد لله و انت قلت له الحمد لله ثم بدا في الحديث معي لاول مرة قال لي هل مازلت تعملين في المخبر قلت له نعم و منذ ذالك الوقت اصبح يتكلم معي و لكن ليس كثيرا و لكن في ذالك اليوم قال لي مذا تفعلين قلت له انا في البيت احضر الغداء قال لي ماذا حضرت قلت له محجوبة هي اكلة تقليدية في منطقتنا فقال لي انا اتي لكي افطر عندك اذن فقلت له نعم تعال مرحبا بك و لكنني انا امزح فقط و بعدها في المساء قلت له هل فطرت قال لي انا انتظر فيكي تعزمينني فقلت له انا عزمتك قال لي انا اتي قلت له نعم و لكن ماذا اقول لاهي قال لي قولي كما تريدين قلت له ماذا اقول لهم قال لي اتصرفي انت قلت له انت تمزح قال لي انا لا امزح معك قلت له هذه المرة تعالى اعمل لك تحاليل خاص بك و المرة القادمة تعال الى المنزل قال لي نعم انشاء الله و منذ ذالك الوقت اتكلم معه في الصباح يرسل هل انت بخير و هل انت في العمل و في المساء كذالك فقط و لكن منذ حوالي 3 ايام اصبح لا يرسل لي و عندما ارسل له لا يرد على رسائلي مع العلم ما حدث شئ مزعج معه و لكن امس وضعت ستوري في صفحتي رد علي الحمد لله كيف حالك قلت له الحمد لله قلت له اين غبت عدت لا اراك قال لي مشغول في العمل و بعدها قلت له الحمد انك بخير لم يرى الرسالة و لم يرد علي و لكنه متصل و في الصباح كمان وضعت story دخل اليه و رأه و ارسلت له صباح الخير لكن لم يرد على رسالتي فماذا افعل استاذة و لماذا انا دائما لا تصدق معي هذه العلاقات اريد الجواب من فظلك و شكرا انا تعبت نفسيا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كيف تريدين الحصول على نتيجة مختلفة وأنت بكل بساطة تجربين نفس الطريقة بكل مرة؟؟ لكي تحصلي على نتائج مختلفة عليك أن تجربي طرقا مختلفة.
توماس اديسون مخترع المصباح قبل أن يخترعه فشل تسع وتسعون مرة ولكنه في كل مرة جرب طريقة مختلفة للوصول إلى هدفه وعندما كان يسأل عن تجاربه الفاشلة كان يقول تعلمت تسع وتسعون طريقة لا يصنع بها المصباح.
المغزى بأن لا تجربي نفس الطريقة دائما وتتوقعي الحصول على نتائج مختلفة.
وسائل التواصل الإجتماعي بمختلف أنواعها وأشكالها لا تعكس لك الواقع الحقيقي عن الأشخاص اللذين تتعرفين بهم ونادرا ما ندر أن يتم إرتباط رسمي عبرها إلا اذا كان هناك معرفة مسبقة على أرض الواقع وشائت الظروف والأحوال لكم أن تبتعدوا لفترة لظروف عمل أو غربة وتصبح هي الوسيلة الوحيدة للتواصل ولكن يجب أن تكون هناك معرفة حقيقة على أرض الواقع،تعرفين كيف يتكلم وكيف منطقه وكيف شكله الحقيقي بعيدا عن الفلاتر التي لا تعكس مطلقا الواقع.
وتأكدي تماما بأن أجمل وأعظم حب هو ما نجده ونحن نبحث عن شيء آخر عيشي حياتك وستجدين شريكا حقيقا تلتقين به يقدرك ويعرف قدرك ويكون صادقا معك وليس شخصا تربطك به كبسة زر ولى تعرفين عنه أي شي في الحقيقة.

الرد من العميل

هذا الشخص يعرفني في الواقع لانه منذ حوالي سنتين جاء عندي من اجل عمل تحاليل لابيه و لكن ذالك الوقت كنا لا نتكلم في استنغرام و هو من نفس منطقتي

الرد من العميل

و لكن استاذة هذا الشخص هو الذي كان يتكلم معي و يرسل لي القلوب و انا مجر ارد عليه و قال لي انه سوف ياتي ليعمل تحاليله و لكن فجاة اصبح لا يتكلم مع العلم انه يدخل الى story فما معنى تصرفاته

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

معنى تصرفاته أنه لم يعد مهتم جدا وعليك أن تتصرفي معه بنفس الطريقة ولى تسألي بإلحاح عن غيابه ، من يريدك يجد ألف طريقة للوصول اليك ومن يريد الإبتعاد يخلق من كل فرصة مشكلة وحجة للبعد.