استشارات الحب و الزواج

نفسيتي ليست جيدا ابدا بسبب شخص فحياتي

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الشخص مأثر علي من طفولتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الإنسان ما هو إلا عبارة عن مجموعة من التجارب والخبرات الحياتية التي تعمل على بناء شخصيته على المدى البعيد وطفولتنا هي المفتاح الأساسي واللبنة الأساسية لبناء شخصيتنا.
الأشخاص اللذين نلتقي بهم وذكرياتنا ودراستنا ومشاكلنا كلها عبارة عن ما نحن عليه في الوقت الراهن.
نلتقي بحياتنا بالعديد من الأشخاص منهم الجيد ومنهم السيئ وطريقة تعاملنا مع هؤلاء الأشخاص هي طوق نجاتنا.
سواء كان تأثير هذا الإنسان سلبي أو إيجابي عليك عليك أن تأخذي من عصارة هذه التجربة ما هو مفيد مهما كان مقدار الألم منها لكي تتمكني من النجاح في حياتك المستقبلية نحن كبشر لا نتعلم إلا عندما نتألم لذا تعلمي من ألمك لتصلي إلى أعلى المراتب بحياتك ولى تجعلي ما ممرت به مهما كان قاسيا أن يكسرك بل إعتبريه أمرا ضغط عليك ليستخرج أحلى ما بك.