خبير الالغاز

ما هو الشيء الذي تقوم به المرأة كل يوم والرجل مرة...

ما هو الشيء الذي تقوم به المرأة كل يوم والرجل مرة واحدة في حياته

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

ما هو الشيء الذي تقوم به المرأة كل يوم والرجل مرة واحدة في حياته

الرد من العميل

اخي الكريم

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

ما هو الشيء الذي تقوم به المرأة كل يوم والرجل مرة واحدة في حياته

الرد من العميل

اخي الكريم

الرد من العميل

https://s3.jawab.app/chat/audios/2021/11/29/MR1m443dEEI7UZ4cLNF4Gjz28OwXSNzZdVkuJQaI.aac

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو
ما هو الشيء الذي تقوم به المرأة كل يوم والرجل مرة واحدة في حياته
اجابة اللغز هو لباس الاحرام
حيث أن
المرأة تلبس لباس الاحرام للصلاة كل يوم فهي تصلي بلباس الاحرام أما الرجل فيلبس لباس الاحرام في الحج فقط
ملاحظة
بعض الألغاز يكن لها أكثر من اجابة حسب تفسير اللغز

الرد من العميل

لا غلط قلنا هاد كلام

الرد من العميل

ارجوك تساعدني

الرد من العميل

https://s3.jawab.app/chat/audios/2021/11/29/6IPnTBoDqSlnWZPHPnIA2m7U5yqSQqwzJBaU3HVt.aac

الرد من العميل

https://s3.jawab.app/chat/audios/2021/11/29/dnl27OjCKMtSRDbXdYcJtonxKS9W9OYiTLzqFOA3.aac

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اجابة اخرى للغز
الرجل يتزوج امرأته مرة واحدة بينما المرأة تتزوج نفس الرجل كل يوم

هذا التقليد يُمارس في الهند عند الزواج حيث يُرسم على جبين العرسان نقطة حمراء، الرجل الهندي يفعل هذا لمرة واحدة في حياته وهي عند الزواج أما المرأة الهندية فهي تفعل هذا كل يوم من أجل تزيينها ولكي تبدو جميلة وما إلى ذلك.

الرد من العميل

هاد الحل قلتوا

الرد من العميل

انا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

هناك بعض الالغاز لا يكون لها اجابة محددة او لا يكون لها اجابة من الاساس ولكن بعض الناس يستغل هذه الامور لعمل نشاط على صفحته وتفعيلها من الردود والتفاعل معها حيث هذا اللغز غير واضح بالقدر الكافي
فنرجو التأكد منه ومن كاتب اللغز