إصلاح المنازل و تعميرها

عندي ريسفر تلفزيون نوع STAR قمت بالبحث عن تردد...

عندي ريسفر تلفزيون نوع STAR قمت بالبحث عن تردد قناه فلم استطع عملية البحث كما ان القنوات التي كانت تشتغل مثل mbc لم تعد تشتغل اي لا توجد فيها الإشارة بعد ما كانت فيها اشاره ربما اخطأت في شي فارجوا منكم كيف يمكنني البحث عن قناه معينه وأيضا كيف أستطيع إرجاع اشاره للقنوات التي كانت تشتغل وبالخطوات وشكرا صوره ريموت تبعتهولكم عن طريق الواتس

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السؤال يتحدث عن البحث على قنوات التلفاز الخاصة بريسيفر ستار
اجابة السؤال
الفيديو التالي يوضح طريقة البحث ووضع تردد لريسيفر ستار اضغط هنا
 طريقة تنزيل القنوات على الرسيفر star sat عليك اتباع الخطوات البسيطة التالية:

من الريموت كونترول اضغط على زر “OK”.
ستظهر لك خانة لتسجيل كلمة المرور الخاصة بالرسيفر، قم بإدخال كلمة المرور للانتقال إلى الإعدادات التالية.
قم بالضغط على “البحث بالطريقة اليدوية”، ثم اضغط على أيقونة “OK”.
ستظهر لك قائمة الأقمار الصناعية، اختر القمر الصناعي “نايل سات” أو أي قمر صناعي آخر تريده، ثم اضغط على أيقونة “OK”.
ستجد قائمة في الجانب الأيسر بها مجموعة من الخيارات، حيث يمكنك الاختيار ما بين (كل القنوات، أو القنوات المجانية فقط)، ويمكنك القيام بذلك من خلال الضغط على السهم الأيمن.
أسفل هذه القائمة يمكنك تغيير خيار إبطال إلى خيار تمكين، وذلك من خلال الضغط على الزر الأيمن من الريموت كونترول.
قم بالضغط على كلمة “بحث”، وستظهر لك كافة القنوات الموجودة في الرسيفر.
قم بالضغط على “نعم إظهار جميع النتائج”.
انتظر قليلًا حتى يتمكن الرسيفر من تنزيل جميع القنوات التي عثر عليها، وبعد ذلك يمكنك تغيير أسماء القنوات وأماكنها
أما بالنسبة لقناة mbc
التردد على النايل سات هو 11470 أو 12015 عمودي. أما معامل تصحيح الخطأ هو 6/5. معدل الترميز هو 27500. كانت هذه تردد جميع قنوات ام بي سي mbc