إصلاح المنازل و تعميرها

ما هي طريقة فرمتت غسالة stigg ؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السؤال هو
ما هي طريقة فرمتت غسالة stigg
إجابة السؤال
يتم عمل تست مود او فحص الأعطال او إعادة ضبط المصنع للغسالة من خلال
الضغط على عدة ازرار مرة واحدة وهم
الضغط على زر الباور مع زر الحرارة ( temp) مع زر Spin في آن واحد ثم الضغط على زر ستار لبدء فحص الغسالة وفي كل ضغطه يفحص عمل جزئية في الغسالة مثل فحص الماتور فحص الطرمبة فحص سحب المياه وهكذا
بعض أنواع الغسالات يتم عمل التست مود للغسالة من خلال الضغط على زر Spin مع زر الشطف مع زر الباور في آن واحد وايضا يتم فحص عمل الغسالة من خلال الضغط على زر ستار
ايضا يمكن عمل تست مود لبعض انواع الغسالات فيديو يوضح عمل تست مود اضغط هنا
فيديو اخر يمكنك الاستفادة منه لعمل تست مود الغسالة اضغط هنا