استشارات الحب و الزواج

انا شاب وسيم ولاكن أتجاهل البنات اريد معرفة الحل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن أجمل وأعظم حب نجده ونحن نبحث عن شيء آخر ليس بالضرورة أن تكون متعدد العلاقات كونك وسيم الشكل المهم هو الإختيار الصحيح لمن ترغب بأن تكون شريكة حياتك.
إن إختياراتنا هي المسؤولة عن سعادتنا وتعاستنا في هذه الحياة فأحسن الإختيار لتعيش سعيدا ولى ترتبط بفتاة أنت غير مقتنع بها فقط لهدف الإرتباط.
 أن العلاقات بين البشر لا تقاس بالحب بقدر ما تقاس بالأمان.. الأمان الدائم، أن تستأمن أحدهم على عيوبك وزلاتك حتى على تلك الأمور التي تخاف قولها لنفسك، أن لا تشعر بضرورة في إخفاء بعض الأحاديث خشية أن تشوه صورتك."