كتابة

مطالعة اثرائيه لكتاب نظرية الفستق

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

المطالعة الإثرائية لأي كتاب تعني قراءة الكتاب جملة وتفصيلا من بدايته لنهايته لذلك مطلوب من الدارس أن يقوم بقراءة الكتاب كاملا وهذا ما تعنيه المطالعة فالالعة تعني القراءة بغرض الاستفادة.
ومن خلال قرائتك ومطالعتك للكتاب تكتب كافة المعلومات التي تشعر أنها مهمة جدا. ستفيدك لاحقا، لتجد نفسك بعد الانتهاء من قراءة الكتاب حصلت على أكثر من فائدة ونقطة بإمكانك فيما بعد صياغتها بلغتك المناسبة ونشرها لتكون تجربة علمية أدبية مفيدة لك.
وبالنسبة لكتاب نظرية الفستق فهو كتاب يعنى بالذات ويحرص جيدا على تطويرها من خلال الحرص على جعل الإنسان يرى الأشياء بمنظور مختلف ويحكم على الأشياء حكما صحيحا وهو يعنى كذلك بطرق التفكير والوعي والسلوك الإنساني.