طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحتي عندي قطه...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحتي عندي قطه عمرها خمس شهور اليوم مره متألم من يدوه كل ما اجي امسكها تتألم منه وتناوي بصوت عالي وما تبغه احد يقرب منها ومره ترجف وجسمه مره حار ايش اسوي له؟؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تساقط الشعر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا بس ابغه حل من شان يدها لانها مره تتألم منه

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب الم اليد عند القطط :
  • كسور
  • جروح خارجيه
  •  شعر بالعظم
  • خلع بالمفاصل
  • تمزق العضلات
  • تمزق الاربطه والاوتار
  • رضوض
ييجب اين يتم فحص القطه سريريا وقد يحتاج الطبيب لاجراء فحوصات اخرى مثل صوره الاشعه السينيه للوصول الى التشخيص ولكن لتخفيف الالم يجب اعطاء القطه ابره مضاد التهاب مثل الديكساميتازون وان تكون الجرعه حسب وزن القطه.