الخبير المالي

مرحبا ، كيف تقوم بي حركه في أسواق ، اقصد تسهيل بيع...

مرحبا ، كيف تقوم بي حركه في أسواق ، اقصد تسهيل بيع و جذب عملاء أكثر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك الكثير من طرق التسويق التي من الممكن ان تزيد نسب مبيعاتك ولكن الموضوع يعتمد على امور كثيرة مثل نوع العمل والمجال بالاضافة الى المكان وغيرها من امور اخرى.
من الممكن ان تقوم بعمل عروض فرضا مثل قطعة والثانية بنصف الثمن او ما شابه.
او من الممكن ان تقوم بانشاء متجر الكتروني لتساعد على زيادة طرق الوصول الى الزبائن.
كما انه من الممكن ان تقوم بعمل صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي مثل فيسبوك وانستجرام لعرض منتجاتك والاعلان عن متجرك.
طرق التسويق
طرق تسويق 2