حللت مخزون التبويض طلع 0,11هل اعمل حقن مجهري...

حللت مخزون التبويض طلع 0,11هل اعمل حقن مجهري الافصل للحمل
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم تم زيارة الطبيب
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

ما هو المعدل الطبيعي لمخزون التبويض

طبعا يتم تفسير النتائج كالتالي
  • إن كانت النسبة ما بين 1.5 - 4 فهي النتيجة الممتازة
  • النسبة ما بين 1 - 1.5 طبيعية
  • النسبة ما بين 0.5 - 1 منخفضة
  • النسبة أقل من ذلك منخفضة و بشدة

هل ينصح بالحقن المجهري إن كانت النتيجة 0.11

النتيجة في حالتكم تعتبر منخفضة كثيرا و عليه لا مشكلة من اللجوء للحقن المجهري كأحد وسائل المساعدة في الحمل و الإنجاب .

هل هناك أدوية لزيادة مخزون التبويض

 في الحقيقة قد يتم وصف الأدوية المنشطة للمبايض و حقن تنشيط المبايض و تفجير المبايض و لكن هذه الادوية تأثيرها مؤقت و استهلاك البويضات يكون على حساب مخزون التبويض و عليه اللجوء للحقن المجهري و أطفال الانابيب من الخيارات الجيدة في مثل هذه الحالات