محامي

كان معمول ضدي جنحة تبديد لوحات معدنية من المرور...

كان معمول ضدي جنحة تبديد لوحات معدنية من المرور وخدت انقضاء بمضي المدة والمرور رجع عمل ضدي جنحة تبديد تاني بنفس الموضوع ايه الحل

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال تحرير جنحة تبديد لوحات معدنية ضدك وصدر فيها حكم بانقضاء الدعوى الجنائية بمضى المدة ثم قام المرور برفع نفس الجنحة ضدك فانه فى هذه الحالة يجب عليك احضار صورة رسمية من الحكم الصادر بانقضاء الدعوى الجنائية ضدك وتقديمها امام المحكمة والدفع بعدم جواز نظر الدعوى لسابقة الفصل فيها بموجب هذا الحكم .
  • وذلك طبقا لنصوص قانون الاجراءات الجنائية والاتى نصها :-

المادة 454
تنقضي الدعوى الجنائية بالنسبة للمتهم المرفوعة عليه والوقائع المسندة فيها إليه بصدور حكم نهائي فيها بالبراءة أو بالإدانة.
وإذا صدر حكم في موضوع الدعوى الجنائية، فلا يجوز إعادة نظرها إلا بالطعن في هذا الحكم بالطرق المقررة في القانون.

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن