استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا رجل مسلم من اليمن ابحث زوجه وانا اقييم في دبي ودالك لاحصن نفسي دلوني ماجوريين

الرد من العميل

لاء

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

انا منتظر الرد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نعتذر فنحن لانقدم خدمات التعارف او ايجاد الازواج فتخصصنا هو استشارات الحب والزواج فاذا كان لدي سيادتكم اي استفسار بهذا الخصوص فيسعدنا دائما الرد عليكم

الرد من العميل

انا احب فتاة مغربيه ولا أستطيع البعد عنها حيث احبها حباً جما وهي تمتنع عن الزواج بي ارجو حل هذي المشكله لي لاني احس ان شيء انتزع مني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كانت لا تريد الزواج بك فأنت أيضا بغنى عنها، عليك أن تعلم بأن الفتاة أو الشاب قد شعر بتعلق كبير من الطرف المقابل فإن إهتمامه به يقل لانه بكل بساطة ضامن لبقاء هذا الطرف وبالتالي لا يعود ذو أهمية له.
لذا عليك أن لا تعيرها إهتمام وتشعرها بأنك تفكر بالإرتباط بغيرها علها تشعر بأنها قد خسرتك.
واذا بقيت غير مهتمة فعليك أنت أيضا أن تلتفت لحياتك وتفكر بنفسك قليلا فالحياة لا تقف على غياب أحد ولن تموت لو لم ترتبط بها.